[香山评论] “三多书记”种下“民心树”

本文地址:http://www.sarihati.com/2018/1008/2865957.shtml
文章摘要:[香山评论] “三多书记”种下“民心树”,缭乱说不上追认,大露背近代化工有限。

2018-10-08 11:53 全讯网评级

打印 放大 缩小

暮色之中,全讯网评级:彩灯璀璨生辉,山村宛如梦幻。许子兵搬张椅子坐在村口农家乐“九品莲珍”前现场办公,不时起身处理事务。这个国庆假期,村里办起了“四季花海”旅游节,熙熙攘攘的游人在绿树繁花间穿梭。

神仙居景区山脚下,浙江仙居白塔镇上横街村静卧其间。许子兵是这个村的党支部书记,“吃亏多、实干多、点子多”是不少干部群众对他的一致评价。

金奖银奖不如老百姓的夸奖,金杯银杯不如老百姓的口碑。一位村书记能够获得群众的一致好评,说明这位干部真的是为这个村的群众做了很多实事,让他们因为这个村书记的努力而过上了更好的生活。

从“养猪村”到“旅游村”, 许子兵原本是打算干一干就走,最后却是一干就没有走成,从“零”开始的工作有很多的艰辛,有很多的困难,但是经历了风雨过后,那些彩虹才更加的绚丽夺目。

如果对这个村的曾经有更深刻的了解,就更能够理解群众对许子兵“吃亏多、实干多、点子多”的内涵,在自己的利益和群众的利益面前,他始终把自己放在最后,始终把群众的利益放在首位。

己所不欲勿施于人。在带领群众开创美好生活的道路上,许子兵做好了表率,河道整治、人畜分离,乡村整治的大小事,许子兵都冲在最前面。他用自己的行动做出了最诚恳的承诺,也用自己的行动表达了自己的决心。

民心是最大的政治。许子兵的“三多书记”来之不易,这是群众对他最好的褒奖,也是他用真心服务群众的见证,让群众从“一时富”到“一直富”,他用心种植的是一棵“民心树”。

责任编辑:李泽杰(QU0016)  作者:吴小宝