市直

当前您所在的位置: 中国铁岭新闻网 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市妇联开展“家文化下乡”宣传活动
2018年02月05日 09:51:04 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

春节将至,外出打工人员陆陆续续回家了,这一时段既是阖家欢乐的幸福时段,又是家庭矛盾的高发期,更是家风“亮相”的重要节点。

为了过一个祥和快乐、平安健康、倡扬好家风的春节,近日,市妇联结合“科技文化卫生”三下乡活动,开展了“家文化下乡”宣传活动,为老百姓送去了精神食粮。

在铁岭县平顶堡镇建设村活动现场,市妇联设立了宣传服务台,展出“百合家事维权服务”、“建设法治铁岭巾帼在行动”、“家庭暴力告诫”、“安全生产”等宣传展示板,发放了党的十九大精神学习资料、“巾帼心向党建功新时代”宣传挂历,以及《男女平等基本国策》、《妇女权益?;しā?、《未成年人?;しā?、《反家庭暴力法》、《新婚姻法》、《家庭学习手册》、特色家庭创建等宣传资料、书籍等10个种类近千份,把党的十九大精神、法律法规、安全意识、家庭家教家风理念等送到广大妇女群众之中。

宣传服务台前,群众们纷纷前来领取资料,虽然活动在室外广场,天气比较寒冷,但咨询场面热烈,提问声、笑声不断。

通过活动的开展,为广大基层妇女群众送去了妇联组织的温暖和新春的祝福,为推动形成爱国爱党、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚做出了努力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。