法制快讯

当前您所在的位置: 中国铁岭新闻网 > 法制频道 > 法制快讯 > 正文
昌图县交警大队全员进入“春运模式”
2018年02月05日 08:51:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

随着新春佳节的临近,2018年的春运全面开启,昌图县交警大队结合今年春运昌图县交通面临的新情况、新特点,全面部署春运道路交通安保工作,力保春运期间辖区道路交通安全、畅通。 

在警务执法站,执勤人员向辖区群众和过往车辆司乘人员发放春运宣传海报、车对联、新年台历等宣传品,讲解春运出行交通安全注意事项??沽娇鸵晃3盗炯觳榈羌枪ぷ?,对过往车辆进行安全检查登记,及时纠正和查处交通违法行为,营造“人人关注春运交通安全、人人抵制交通违法行为”的浓厚氛围。

于此同时,昌图县交警大队相关负责人走进广播电台,与听众、司机朋友零距离接触,通过电台热线解答群众提出的关于“春运”、“辖区交通热点问题”等方面的问题,进一步扩大了春运交通安全工作的社会影响力。

除此之外,在春运期间,昌图县交警大队坚持严格执法、热情服务,严查酒驾醉驾、超速、超员等各类交通违法行为,努力为人民群众欢度春节,营造平安、畅通、和谐的道路交通环境。(刘鲁伟国宁宁)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。