县区

当前您所在的位置: 中国铁岭新闻网 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
全国十佳农民赵玉国看望贫困老党员和留守儿童
2018年02月02日 09:21:12 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

春节将近,铁岭县蔡牛镇全国十佳农民赵玉国,带着国家奖励给他个人的奖金来到蔡牛镇蔡牛村和孤家子村看望贫困老党员和留守儿童,详细询问家庭、生产、生活等情况,给他们送上慰问金和生活物资,带去节日的问候。

家住蔡牛镇蔡牛村的老党员石成清今年75岁了,家里有一个50岁儿子,16岁那年因为意外不慎伤到了脊椎,石成清和老伴照顾了瘫痪在床的儿子30多年,生活十分拮据。赵玉国鼓励老两口不要被困难打到,一定要保持积极的生活状态,要相信日子一定会越来越好。随后来到留守儿童陈升和于茗乙家,叮嘱孩子一样要努力学习,保持良好心态,不要被生活的困境击败,考上一所理想的大学,用知识改变自己命运。

此次慰问共走访3个贫困党员和2名贫困学生,为每家贫困党员带去500元慰问金,为留守儿童带去2000元慰问金和生活用品,年前还会继续走访贫困党员和留守儿童,为他们送去冬日里的温暖。(陈曦  韩金持)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。