县区

当前您所在的位置: 中国铁岭新闻网 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
开原市今冬“小菜”卖得快
2017年12月26日 13:03:13 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

进入冬季,能不能买到新鲜、价格合理的蔬菜,一直市民最关注的焦点。近日,记者在开原市农贸大厅就市场肉类、蔬菜价格进行了走访。

记者在走访中了解到,今冬开原市菜品齐全,种类繁多。当地的白菜、萝卜等蔬菜价格比较稳定,外来的豆角、叶类蔬菜等价格较前段时间略有涨幅,但整体菜价涨幅不大。

有商户告诉记者:“这几天气温明显下降,菜价多少涨了点,像香菜了、韭菜了这些都涨了。”

据统计,往年冬季市民餐桌上普遍以土豆、白菜这样的蔬菜为主。近年来,随着生活水平的提高,市民的口味也发生了变化,不再局限于单一的蔬菜,越来越多的叶菜受到了市民的欢迎。

有商户表示:“现在老百姓生活条件都好了,入冬吃火锅的也多了,涮火锅吃的菠菜、小白菜、生菜小菜卖得很快。”

此外记者还了解到,今冬开原市肉类价格与同期持平,平稳的价格也增加了市民购买的热情。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。